Aktuelle Baumaßnahmen

Bau des Multifunktionshauses auf der Reuterkoppel

In der 14 Kalenderwoche wird mit dem Bau des Multifunktionshauses des FC Einheit Strasburg e.V. auf der Reuterkoppel begonnen. Der 210 Quadratmeter große Bau wird einen Sanitätrakt , eine Teeküche, Umkleidekabinen und einen Gemeinschaftsraum beherbergen. Das Gebäude soll Ende des Jahres fertig sein.

Sperrung des 2. Siedlungswegs in Strasburg von der L 282 (Schönhauser Straße) bis zur Kreuzung 1. Siedlungsweg

Auf Grund von Straßenbauarbeiten ist der 2. Siedlungsweg im Bereich von der Schönhauser Straße bis zur Einfahrt 1. Siedlungsweg für den Fahrzeugverkehr voll gesperrt. Eine Umleitung ist ausgeschildert. Die Arbeiten dauern voraussichtlich bis Ende November 2018. In diesem Zusammenhang mussten die Glasentsorgungscontainer im 2. Siedlungsweg sowie am Standort 1. Siedlungsweg verlegt werden. Diese sind nun vorübergehend in der Schönhauser Straße gegenüber der Gartenanlage aufgestellt. Für Rückfragen stehen Ihnen die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Bau- und Ordnungsamtes der Stadt Strasburg (Um.) zur Verfügung. Wir danken für Ihr Verständnis.

Anke Heinrichs

Erste Stadträtin