Wohngebiet 3. Siedlungsweg in Strasburg (Um.)

Der 3.Siedlungsweg ist eines der jüngs­ten Wohn­ge­biete der Stadt Stras­burg (Um.). Das in der nörd­li­chen Orts­rand­lage befind­li­che Wohn­ge­biet zeich­net sich durch die ruhige, fami­li­en­freund­li­che Lage aus. Spe­zi­ell für junge Fami­lien bie­tet der 3.Siedlungsweg viele Vor­teile, dazu zählt der Spiel­platz vor der Haus­tür und die ruhige Anwoh­ner­straße.

Auf einer Gesamt­flä­che von rund 8,8 ha wur­den bereits 2/3 der zur Ver­fü­gung ste­hen­den Grund­stü­cke ver­äu­ßert und bebaut.

Die Grund­stücks­grö­ßen lie­gen zwi­schen 595 — 936 m² und kön­nen mit einem Ein­fa­mi­lien- bzw. Dop­pel­haus bebaut wer­den. Wei­ter­hin steht ein geson­der­ter Bereich zur Errich­tung eines Rei­hen­hau­ses zur Ver­fü­gung. Alle Grund­stü­cke sind voll erschlos­sen. Ein rechts­kräf­ti­ger Bebau­ungs­plan liegt vor.

Bei Inter­esse mel­den Sie sich bitte bei der Stadt Stras­burg (Um.) im Bau- und Ord­nungs­amt bei Frau Anke Hein­richs, Tel. 039753/27240